Зеленский обсудил с Лещенко его токсичность и место в списке "Слуги народа"

31 мая 2019 21:26 607

Народный депутат Сергей Лещенко с пониманием относится к позиции администрации Трампа к его фигуре и будет готов принять отказ со стороны Зеленского в приглашении парламентария в свою команду.

Об этом он рассказал в интервью изданию "ЦензорНет", передает UAportal.

На вопрос журналиста о том, не легче ли Зеленскому слить "токсичного" в глаза Трампа депутата Лещенко и не приглашать его в свою команду или же в список партии "Слуга народа", нардеп заявил, что решение по этому поводу будет принимать исключительно Зеленский, а сам депутат согласится с любым вариантом развития событий.

"Я лично передал Владимиру Зеленскому, что полностью приму любое его решения", - утверждает Сергей Лещенко.

Также он, выражая восхищение победой Зеленского, добавил, что у нового главы государства есть мандат с высоким уровнем легитимности для реализации различных сценариев, а сам он не проводил никаких переговоров с президентом касательно каких-либо должностей.

Отметим, ранее адвокат президента США Рудольф Джулиани назвал депутата Сергея Лещенко "врагом Трампа" по причине публикации народным избранником "черной бухгалтерии" "Партии регионов", в которой фигурировала фамилия Манафорта. Данный скандал сыграл на руку "демократам" в процессе выборов президента США в 2016 году.

Добавим, Джулиани отказался от встречи с Зеленским в Киеве именно по причине претензий американской администрации к окружению нового главы государства.

Автор:
Читайте также
×