Все безумие ДНР-ЛНР показали одним фото

20 августа 2018 16:5921

В сети обсуждают фото совсем еще юной сторонницы боевиков террористической ДНР.

Снимок, который изначально был размещен на странице "Боевая подруга. Женщины ополчения Новороссии", опубликовал в Twitter блогер Фашик Донецкий.

На фото изображена девушка в военной форме. За спиной у девушки висят сразу два портрета – главаря ДНР Александра Захарченко и президента РФ Владимира Путина. Композицию дополняет "флаг" террористической ДНР.

"Пионер-югенд. С той только разницей, что оно не призывали, а оно само нацепило форму. "Идейное" мясо", "Лучше б обои клеила, или закрыта той тряпкой", "Война видимо гражданская, аж портрет путина висит выше захера", "а потом если изрешетят, вата будет плакаться что злые каратели убили юнную жительницу недореспублики", "Мог бы и не подписывать. И так по лицу видно. И не только по лицу", - комментируют снимок в сети.

Напомним, ранее на оккупированной территории Донецкой области появились листовки с главарем ДНР Александром Захарченко, в которых выражается благодарность за то, что ему удалось значительно обогатиться за время войны на Донбассе.

Также боевики так называемой ДНР удивили методами рекрутинга, к которым вынуждены прибегать в связи с катастрофической нехваткой личного состава.

Автор:
Читайте также
×