"В отставку!" Всплыли новые детали скандала с Хором Веревки

21 октября 2019 13:32 451

Генеральный директор Национального Хора имени Веревки Зеновий Коринец признался, что ему стыдно за спетую с "Кварталом 95" песню о пожаре у Валерии Гонтаревой.

По словам Коринца, решение о совместном выступлении принимал именно он, хотя участники коллектива выступали против, сообщает UAportal.

"Это было мое неправильное решение. Не коллектива. Потому что коллектив не очень хотел участвовать в этом мероприятии", - сказал гендиректор Хора Веревки изданию "Украинская правда".

Читайте также: Вакарчук оценил выступление Хора Веревки на "Вечернем квартале" и разозлил поклонников

Он признался, что чувствовал, что это неприличный текст относительно Гонтаревой.

"Но нам сказали: "Ну, видите, мы здесь и Коломойского стебаем, и президента, и депутатов… Здесь ничего такого нет". Мне неприятно, конечно, это было. Неправильное решение. Но это уже произошло. Я извиняюсь перед Валерией Гонтаревой. Мне стыдно", - добавил Коринец.

Он считает, что Верховная Рада не должна забирать у хора право выступать на открытии и закрытии сессии парламента.

Читайте также: Народные депутаты призвали наказать Хор Веревки и запретить выступать в Верховной Раде

Также Коринец допустил ,что Хор Веревки продолжит сотрудничество "Кварталом 95", но этодолжбы быть выступления иного формата.

"В таком режиме и таком стиле – нет. Ни за что. Там может быть что-то шутливое и веселое, но не такого плана", - добавил он.

Пользователи Facebook после комментариев гендиректора Хора Веревки активно обсуждают тему отставки Зеновия Коринца, так как именно по его вине народный коллектив попал в такой переплет.

"Он должен уйти в отставку. Григорий Веревка вчера 95 раз в гробу перевернулся", "Отставка. Он за деньги и мать родную продаст. Позор!", "Что номер, что объяснения гендиректора - абсолютный идиотизм", - пишут пользователи.

Напомним, Хор Веревки получил около 30 тысяч гривен за исполнение песни о доме Гонтаревой, который недавно сгорел под Киевом.

Автор:
Читайте также
×