В деле Дианы Хриненко провели задержания: в расследовании резкий поворот

02 февраля 2019 13:28

В деле поисков пропавшей под Субботцами в Кировоградской области несовершеннолетней Дианы Хриненко было двое задержанных лиц, которые могли быть причастны к инциденту.

Сейчас над расследованием работает группа из семи человек, - они собирают в единое дело все похожие дела за последние 20 лет.

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что на момент пропажи Дианы Хриненко неподалеку злоумышленники совершали кражу имущества, - одного из них уже отпустили, поскольку он был не судим ранее, в то время как второй пребывает под стражей.

Кроме того, полиция Кировоградской области решила объединить в единое расследование все дела об убийстве или с исчезновением людей, которые случились за последние 20 лет, - следователи надеются найти в них общие признаки, и найти новые улики в деле Хриненко.

Как известно, вечером 24 августа Диана Хриненко возвращалась в темноте вдоль трассы в родное село, но не дошла домой, - на месте ее исчезновения нашли только разбитый телефон и капли крови. Служебные собаки отследили след девушки только до одного из поворотов, что говорит о том, что ее увезли на автомобиле.

Мать пропавшей школьницы Елена Хриненко предлагает материальное вознаграждение за любую информацию о девочке.

Автор:
Читайте также
×