Диана Хриненко: неожиданные новости о загадочно исчезнувшей школьнице

19 ноября 2018 16:59 29.1т

Несовершеннолетняя школьница Диана Хриненко, которая загадочно пропала в Субботцах Кировоградской области еще в августе, была замечена в Днепре.

Данные об этом подтвердили сотрудники правоохранительных органов, сообщает Depo.Кропивницкий.

В полицию обратился мужчина, который заявил, что в промежуток с 5 по 9 ноября видел Диану неподалеку от торгово-развлекательного центра "Вавилон" на улице Маршала Малиновского в Днепре. Правоохранители установили личность свидетеля, и он лично подтвердил им эти показания.

На данный момент ориентировки направили во все полицейские структуры, девушку пытаются найти.

Напомним, что Диане Хриненко исполнилось 17 лет 24 октября, ровно через два месяца после исчезновения. Она худощава, ростом около 170 сантиметров, имеет длинные светло-русые волосы. В день исчезновения на ней был кулон в виде половины сердца и кольцо с двумя сердечками из серебра, а также золотой браслет "Бисмарк". Она была одета в белые брюки и блузку, красный кардиган.

В случае наличия любой информации о девушке, полиция просит обращаться по номеру "102" или 098 667 67 68.

Как известно, 24 августа в Субботцах Знаменского района Кировоградской области праздновали День независимости Украины. Около 21:00 Диана Хриненко пошла в центр села праздновать в кафе, но по дороге обратно бесследно исчезла.

Школьница была послушной дочерью, прилежной ученицей, гордостью школы, - классная руководительница плакала, рассказывая о ней, а мать впала в отчаяние после инцидента.

Она возвращалась по трассе в темноте, перед исчезновением звонила матери, но дома уже спал младший ребенок и у той был выключен звук на телефоне, лучшей подруге и парню, - плакала, говорила, что вся в крови, просила связаться с матерью, после чего связь оборвалась. Позже на дороге нашли капли крови и разбитый телефон. Полицейские псы отследили путь девушки за десятки метров, после чего след оборвался на одном из поворотов, - по всей видимости ее увезли по трассе на машине.

В поисках задействовали сотни волонтеров, тысячу правоохранителей, квадрокоптеры, собак, - обошли тысячи домов и участков, все водоемы, сотни километров лесов и лесополос вокруг места исчезновения школьницы, опросили тысячи жителей, десятки участников праздника в Субботцах, после которого Диана пропала, но пока все это не принесло никаких результатов.

Недавно подобная ситуация произошла и в Покотиловке Харьковской области, - утром 2 ноября 15-летняя Алиса Онищук отправилась из дома на учебу в колледж Харькова, после чего ее тело нашли в лесополосе. Девушку изнасиловали и задушили, при этом, в деле есть много странных моментов.

Автор:
Читайте также
×