Что дали четыре месяца поисков Дианы Хриненко: последние данные

05 января 2019 15:37 3.3т

Пропавшую в Субботцах Знаменского района Кировоградской области школьницу Диану Хриненко до сих пор не удалось найти.

Об этом рассказали представители регионального управления полиции.

Несмотря на то, что с момента исчезновения девушки уже прошло более четырех месяцев, о ее местоположении до сих пор ничего не известно. Правоохранители утверждают, что предпринимают меры для ее поисков, однако, не имеют никаких новых данных о ней. Так, они вновь публикуют ее приметы в сети в поисках людей, которые могли бы ее видеть.

Напомним, что Диана Хриненко исчезла после празднования Дня независимости в конце августа, сейчас ей 17 лет. У нее 170 см роста, длинные русые волосы, худощавое телосложение. У нее были следующие украшения: серебряный кулон в виде половины сердца, золотой браслет, два золотых кольца, одно из которых со вставкой из циркония, а также серебряное кольцо с двумя сердцами.

Девушку видели в одном из торговых центров Днепра, из-за чего полиция расширила зону поисков, но после этого новых данных о ней больше не было.

На данный момент мать пропавшей, Елена Хриненко обещает не обращаться в полицию, лишь бы злоумышленники отпустили ее дочь, а также готова заплатить 50 тысяч гривен за любую информацию о ее местоположении.

Автор:
Читайте также
×