"Убийство" Шария: сеть насмешила фотожаба с Захарченко

12 сентября 2018 12:35223

Пользователей интернета насмешила фотожаба с главарем так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александром Захарченко, которая появилась после требования россиян наказать Украину за убийство скандального блогера Анатолия Шария.

Соответствующее изображение на своей странице в Facebook разместил украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Так, российская делегация во время заседания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) перепутала убитого журналиста Павла Шеремета с Шарием.

На фотожабе запечатлен убитый Захарченко, который смотрит в ноутбук и говорит: "Адский ноутбук! YouTube спокойно посмотреть не могу! Вон, Шарий сегодня то идет, то не идет!".

Напомним, ранее российский адвокат Марк Фейгин заявил в комментарии UAportal, что скандальный блогер Анатолий Шарий – "очень благодатный объект" для Кремля в роли потенциальной "сакральной жертвы". В этом контексте адвокат напомнил о том, что у Шария имеются "сложные, преступные, криминальные отношения с огромным кругом людей".

В то же время в интернете бурно отреагировали на фейк о том, что в Умани хасиды изнасиловали несовершеннолетнюю девушку, "связав" это с "убийством" Шария.

Автор:
Читайте также
×