"Толик, беги": в сети бурно отреагировали на "убийство" Шария

11 сентября 2018 15:36121

Пользователи интернета бурно отреагировали на заявление российской делегации во время заседания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая потребовала наказать Украину за убийство скандального блогера Анатолия Шария.

Об этом пишут в интернете.

"Россияне (на заседании, - ред.) требовали наказать Украину за убийство Шария. Видимо, имели в виду Шеремета (журналиста Павла Шеремета, - ред.), но я бы на месте Шария задумалась, может, методичку перепутали", - отметила на своей странице в Facebook исполнительный директор Института массовой информации Оксана Романюк.

"Толик, беги", "После таких "оговорок" у жертвы обычно есть от силы пара дней", "Шарием больше, Шарием меньше", "Прокололись", "Россияне уже "убили Шария". А чего за сегодня добились вы?!", "Они методички перепутали. Вчерашнюю с завтрашней", "Все по Лаврову. Классика! Может, это заранее, как обычно. Предупреждение Шарию", - пишут в интернете.

Напомним, ранее российские пропагандисты феерически оконфузились в новости о пенсионном возрасте в России. Так, на скриншоте запечатлено, что в текст новости попали указания редактора.

Автор:
Читайте также
×