"Хасиды изнасиловали Шария": реакция сети на фейк об Умани

11 сентября 2018 18:39311

В интернете бурно отреагировали на фейк о том, что в Умани хасиды изнасиловали несовершеннолетнюю девушку.

Об этом пишут в социальных сетях.

Так, пресс-служба Национальной полиции Украины в Черкасской области опровергла неправдивую информацию.

"Распространенная в интернет-сети информация об изнасиловании несовершеннолетней девушки в Умани сторонниками хасидизма не соответствует действительности. Никаких сообщений о совершении данного уголовного преступления в полицию не поступало", - заявили в ведомстве.

"Хасиды изнасиловали главного редактора сайта "Информатор.ньюс" (пророссийского блогера Анатолия Шария, - ред.). Инфа 100%. Максимальный репост", - пошутила на своей странице в Facebook Алена Яхно.

"Чудесно", "Чем насиловали?", "Я просто ржал", - пишут в интернете.

Напомним, ранее пользователи интернета бурно отреагировали на заявление российской делегации во время заседания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая потребовала наказать Украину за убийство скандального блогера Анатолия Шария.

Кроме того, сеть насмешил безумный заголовок российских пропагандистов, которые решили устроить манипуляцию на теме предоставления томоса для церкви в Украине. На пропагандистском сайте "Новороссия" вышел материал под названием "Поставка Константинопольским патриархатом на Украину двух "церковных джавелинов" - проявление папизма Константинополя".

Автор:
Читайте также
×