У Порошенко кидаются говном в Вакарчука, это печально – пресс-секретарь

06 июля 2019 10:39 1.3т

Команда пятого президента Петра Порошенко развязала кампанию по дискредитации политической силы "Голос" Святослава Вакарчука.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Facebook советник Порошенко, известный украинский волонтер и кандидат в депутаты от партии "Европейская солидарность" Юрий Бирюков написал пост с критикой антиолигархического социального эксперимента проекта "Голос", в ходе которого команда Вакарчука весь день 5 июля публиковала сообщения без гласных букв.

Бирюков отметил, что в Украине сложилась крайне непростая социально-политическая обстановка, тогда как партия Вакарчука нашла странный способ решения всех проблем.

"В стране куча проблем. В стране война. И уже про реванш не шутят, уже шаг за шагом нас оттаскивают за шею в пропасть поражения. Как с этим бороться, как этому противодействовать! А! Вот же! Решение! Нужно просто п̶е̶р̶е̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶с̶т̶р̶е̶л̶я̶т̶ь̶ перестать писать гласные! Бл@...", - гневно написал он.

Спикер партии "Голос" Ярема Дух, в свою очередь, поделился публикацией Бирюкова, заявив, что у Порошенко выбрали странную тактику борьбы с реваншем сторонников страны-агрессора.

"Печально видеть такие посты от Юрия Бирюкова – ведь действительно, чтобы остановить пророссийские силы, нужно бросать "говно" в Голос", - подчеркнул он.

Напомним, согласно данным последних социологических исследований, "Европейская солидарность" Порошенко оторвалась от "Голоса" Вакарчука на 3,3%.

Автор:
Читайте также
×