"Царь вам не поможет, идите нах*р". Владимир Путин повторил молодежи перлы Ольги Глацких

14 декабря 2018 13:25 337

Президент России Владимир Путин повторил перед школьниками тезисы скандальной чиновницы Свердловской области Ольги Глацких, что "государство вам ничего не должно".

Об этом он высказался во время Всероссийского форума профориентации, который транслировался в школы всей РФ, видео заявления опубликовали в сети.

"Не нужно ждать. Нужно воспользоваться поддержкой, когда она есть, в последующие годы она будет более широкой, но каждый из вас должен сам искать свой путь в жизни, брать свою судьбу в собственные руки", - заявил российский лидер.

"Мы все думаем: "Вот добрый дядя нам должен что-то принести". Но лучше вспомнить революционные песни большевистские: "Никто нам не поможет — ни Бог, ни царь и не герой", - добавил Путин.

Стоит заметить, что такие заявления президента вызвали негодование сети. Кроме того, заметили, что он даже не дословно привел цитату, в оригинале она звучала как "Никто не даст нам избавленья".

"И снова "государство вам ничего не должно", "А почему он не добавил: "Мы же не просили ваших родителей вас рожать"?!", "Умудрился даже "Интернационал" переврать. Фантастическое ничтожество!", "Путин: Никто вам не поможет. Я помогаю лишь своим друзьям, ворам-олигархам и другой пакости!", "Ну вот, а все гадали откуда у девочки с 7-ми классами такие мысли", "Если государство нам ничего не должно и ничем обязано, тогда пошло оно нах*й со своими налогами", "То есть уже можно законно разбойничать? Президент же призвал", "Гимнастки им вертят как хотят...", - написали в сети.

"Государство вам них*я не должно, ребята. Теперь вы понимаете, что они там все такие?", "Мы им тоже ничего не должны...", "Малограмотный проходимец, клептоман и циничный лжец раздает советы детям", "Отдайте нам то, что у нас украли, и разойдемся с миром... И отстаньте от нас со своими поборами. В таком случае, мы государству тоже ничего не должны", "Царь вам не поможет, идите нах*р. А вот насчет бога я бы не был так уверен", - добавили пользователи.

Напомним, что ранее директор департамента молодежной политики Свердловской области России Ольга Глацких во время круглого стола с представителями молодежи отказала им в финансировании детских проектов, мотивируя это тем, что они должны пересмотреть свои взгляды на долг государства перед молодежью: "Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать".

Когда вокруг таких слов поднялся скандал, чиновница отдыхала на Сейшельских островах, после чего едва не отделалась "выговором".

Сама Ольга Глацких была профессиональной гимнасткой, но решила податься в политику, представляет "Единую Россию" Путина.

Автор:
Читайте также
×