Государство и вам ничего не должно. Ольга Глацких все же поплатилась за скандал

10 декабря 2018 11:10 198

В понедельник, 10 декабря, в Свердловской области "оптимизировали" департамент молодежной политики Ольги Глацких, которая оскандалилась словами "государство не просило вас рожать", обращенными к молодежи.

Об этом стало известно из указа губернатора региона, сообщает Regnum.

Отмечается, что о начале "оптимизации" заявили еще 29 ноября. Теперь же на базе местных Минобразования и департамента молодежной политики решили создать Министерство образования и молодежной политики Свердловской области.

Читайте также: Ольга Глацких оказалась на видео 18+? Там она голой делает шпагат на другой женщине

Поскольку Глацких была главой департамента молодежной политики, таким образом в скандале вокруг нее официально поставили точку.

Напомним, что в рамках круглого стола с представителями молодежи в Кировграде Ольга Глацких посоветовала им решать свои проблемы самостоятельно, не создавая иллюзий о долге Росии перед ними: "Вам должны ваши родители. Государство не просило их вас рожать".

Во время скандала чиновница отдыхала на Сейшельских островах, кроме того, появились слухи о ее поддельных документах об образовании, из-за чего женщину отстранили и начали проверку.

Позже она жаловалась на последствия инцидента и утверждала, что никуда не уйдет сама с должности: "Ну ляпнула, уже столько обсуждений, столько раз говорила. Мне совесть не позволяет бросить ребят".

Автор:
Читайте также
×