Ольга Глацких вспомнила о совести после призывов к увольнению. В сети обсуждают видео

07 декабря 2018 16:09 233

Российская чиновница Ольга Глацких, которая попала в скандал из-за слов "государство ничего вам не должно" молодежи, не покинет пост, поскольку ей "совесть не позволяет".

Об этом она заявила Сергею Колясникову, видео их разговора было опубликовано на YouTube.

"Ну ляпнула, уже столько обсуждений, столько раз говорила. Я обыкновенный человек. Фраза уже сказана, - заявила чиновница. - Такое унижение человека имеет вообще право на существование? У меня есть близкие, родственники, ребенок, который это видит".

Читайте также: Ольга Глацких оказалась на видео 18+? Там она голой делает шпагат на другой женщине

Заметим, что после слов Глацких против нее ополчились многие россияне, появились данные, что дипломы об ее образовании - поддельные, и многие стали требовать ее отставки.

"Когда занималась большим спортом, были ситуации, когда можно было ставить крест на карьере. Перелом позвоночника в 13 лет, - я не бросила и восстановилась, доказала, что трудности только делают нас сильнее. Дела, направленные на молодежь Свердловской области, были созданы вновь с формированием департамента и моим приходом. Мне совесть не позволяет бросить около 400 тысяч вовлеченных в наши мероприятия ребят", - заявила она, добавив, что за время ее отсутствия уже несколько проектов провалились.

В сети обратили внимание, что Глацких пожаловалась, но так и не рассказала, что именно делала на своем посту и какую приносила пользу. Ее слова не вызвали большого доверия.

"Какое ляпнула! А остальное тоже ляпнула? Вот не надо. Почувствовала, наверное, что стул под жопой зашатался", "Не хочет от госкорыта отрывать свое свиное рыло", "Сидит сытая, загорелая, отдохнувшая тварь, ни в чем не раскаявшаяся, и лепит. А Сереже заплатили, видать, нормально", "Тоже человек, есть близкие и ребенок, - а тебя никто не просил рожать", "Вот же наглость беспредельная, проекты без нее встали. Езжай дальше отдыхать", "Заказная блевотина", "Дешевая постановка", "Дура дурой, двух слов связать не может", - написали в комментариях.

Напомним, что Ольга Глацких занималась художественной гимнастикой, но в 17 лет ушла из спорта, а с 2016 года возглавила департамент молодежной политики Свердловской области, представляет "Единую Россию".

Во время встречи в Кировграде с молодыми волонтерами на их вопрос о финансировании детских проектов в регионе Глацких заявила, что власти имеют "трехкопеечные зарплаты", но все равно финансируют мероприятия, в то время как молодежь должна пересмотреть свои взгляды на долг государства и начать решать проблемы самостоятельно: "Вам государство ничего не должно, вам должны ваши родители. Государство не просило их вас рожать".

Такие слова вызвали сильный резонанс, более того, выяснилось, что во время скандала она отдыхала на Сейшельских островах, а в итоге власти Свердловской области еще и удивили своим решением по ее пребыванию на должности.

Автор:
Читайте также
×