Жулики своих не бросают. Как Ольга Глацких "поплатилась" за перл о долге РФ перед детьми

12 ноября 2018 19:04 198

Российская чиновница из Свердловской области России Ольга Глацких, которая ранее оскандалилась из-за слов "государство не просило вас рожать", не будет уволена, а лишь получит выговор.

Решение об этом принял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сообщает российское издание ura.news.

Отмечается, что после скандала чиновницу отстранили от исполнения обязанностей директора департамента молодежной политики региона заочно, - она отдыхала на Сейшельских островах.

Провели служебную проверку, при этом ожидалось, что Глацких уволят с должности, но Куйвашев в качестве меры дисциплинарного взыскания выбрал "серьезный разговор".

Кроме того, на 2019 год власти Свердловской области увеличили бюджет чиновницы, - комитету по молодежной политики выделят 1,9 млрд рублей против прошлогодних 500 млн рублей.

Стоит заметить, что в сети негативно отреагировали на решение властей по чиновнице, - его связывают с ее работой в правящей партии "Единая Россия".

Также некоторые пишут, что причиной может быть дружба Глацких со спортсменкой Алиной Кабаевой, которую множество раз называли любовницей президента Владимира Путина.

"А потому, что она сидит на распиле бюджетного бабла. Слишком многое может поведать от обиды. В конце концов, она же не провинилась перед партией или губернатором. А бабы еще нарожают, хоть их и не просят", "Да всем пофиг, что она может поведать. Все равно в России полное беззаконие. Просто девочка умела делиться, а значит свой, проверенный человек", "Жулики и воры своих не бросают!", "Бросают еще как, когда хвост прищемят. А это вызов, плевок всем гражданам", - написали в комментариях.

Напомним, ранее Ольга Глацких во время круглого стола с представителями молодежи в ответ на просьбу дать финансирование на детские проекты рассказала о "трехкопеечных" зарплатах чиновников и призвала молодежь решать свои проблемы самостоятельно.

"Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать", - сказала тогда она.

Перед уходом в политику Глацких сделала карьеру в художественной гимнастике, и в одном из интервью призналась, что бросила учебу в седьмом классе, когда ушла в сборную России, и имеет "семь классов в голове".

Автор:
Читайте также
×