Татьяна Чорновол разозлилась на Шуфрича из-за "таракана" Шария

12 ноября 2019 13:15 35.6т

Экс-нардепа Татьяну Чорновол разозлили действия народного депутата, председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова Нестора Шуфрича.

По словам Чорновол, Комитет будет рассматривать заявление на нее от связанного с Анатолием Шариём журналиста Дмитрия Кучера.

Читайте также: Зеленскому поставили ультиматум: или он избавится от Коломойского, или Украина избавится от обоих

"Союз блогеров Украины" заявил, что Татьяна Чорновол "напала на корреспондента Шарий.нет Дмитрия Кучера в Апелляционном суде. Черновол сумела выхватить телефон Кучера и пыталась его разбить. Во время драки она также поцарапала корреспондента".

На Ютуб-канале Союза опубликовано соответствующее видео:

Бывшая депутат возмутилась, что ей в пятницу позвонили от Нестора Шуфрича и сообщили, что вызывают "на ковер" Комитета свободы слова. Комитет собирается рассматривать жалобу Дмитрия Кучера – члена "Партии Шария".

"Пожаловался, что я препятствовала осуществлению его (не смейтесь)... журналистских обязанностей. Этот мелкий политический провокатор с красным шариком утверждает, что я его (опять не смейтесь)... побила", - написала она в Facebook.

По словам Чорновол, она его не била.

"Не била. Да к такому противно даже коснуться, ну как к... таракану... Господи, да у Кучера даже под микроскопом ничего журналистского не найдешь ... Если парламентский комитет признает его журналистом – "туши свет!", - добавила Чорновол.

Она также обратилась Шуфричу: "Что вы творите?".

Автор:
Читайте также
×