Таир Мамедов: где его жена и почему нигде нет ее фото

20 марта 2019 20:07 12.1т

Известный 37-летний российский ведущий, актер и режиссер Таир Мамедов уже давно женат и имеет двоих детей, однако, в сети нет никаких данных о них.

После выхода 20 марта его интервью с Юрием Дудем, вопрос личной жизни шоумена с новой силой заинтересовал поклонников, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что в рамках разговора мужчина рассказал, почему уехал из России, о своей жизни за границей, работе, отношении к политике и последним событиям, однако, толком ничего не рассказал о личной жизни, ограничился данными о том, что женился в США, и избранница уже родила ему двоих детей.

В связи с этим, после выхода интервью этот вопрос все больше стал интересовать людей:

У него на личном аккаунте в Instagram опубликовано множество фотографий, однако, на них нет девушек и вообще людей толком, одни разномастные пейзажи:

В то же время, еще десять лет назад Мамедов рассказывал, что он перфекционист и хочет найти молчаливую умную девушку с богатыми родителями, с которой ему было бы легко и просто, мол, сейчас в большинстве своем женщины перечитали глянцевых журналов и стали такими особенными, что с ними тяжело.

Так, он уже тогда якобы был готов к семейной жизни, просто не мог найти подходящую кандидатуру. При этом, в России Таир был известным мачо, из-за чего теперь и так интересно, кто стал спутницей его жизни.

Напомним, что на днях актер Владимир Сычев был уличен на любви к проституткам, в связи с чем UAportal рассказывал, что известно о его жене Алесе Великановой.

Автор:
Читайте также
×