Сергей Доренко: как его память почтили жена и дети

10 мая 2019 17:01 3.9т

Семья известного российского журналиста Сергея Доренко, который умер 9 мая в Москве, отказывается комментировать его кончину.

Все близкие родственники не стали разговаривать об этом с представителями СМИ, однако, спорят между собой о похоронах, сообщает UAportal.

Отмечается, что жена Сергея, ведущая Юлия Доренко (Силявина) лишь опубликовала в сториз Instagram черно-белую фотографию кота, лежащего у портрета журналиста.

Старшие дочери Доренко, Екатерина и Ксения, никак не отреагировали публично на смерть отца, хотя только накануне публиковали посты на сторонние темы.

При этом, в комментариях к записи о 9 мая на странице Ксении неравнодушные люди высказывают поддержку и соболезнуют, но женщина никак не отвечает им.

Также оказалось, что в семье еще и спорят о похоронах, - Юлия хочет кремировать тело мужа, в то время как дочери яро протестуют, считая, что Доренко могли отравить, и сожжение уничтожит возможные доказательства.

Никак не реагирует и сын Сергея, Прохор Доренко, который единственный из старших детей смог простить отцу его уход к другой женщине.

В то же время, власти Москвы готовы увековечить память Доренко как "яркого, самобытного журналиста" путем установки мемориальной доски.

Прощание и похороны Доренко пройдут уже в воскресенье, 12 мая, в 11 утра на Троекуровском в траурном зале.

Напомним, что 59-летний Сергей Доренко умер 9 мая, ему стало плохо во время езды на мотоцикле, после чего он потерял управление, разбился, и вскоре скончался.

У него осталось трое детей от первого брака с Мариной Федоренковой, а также 34-летняя жена Юлия Силявина с двумя маленькими детьми, Верой и Варварой.

Вскрытие показало, что у Доренко был разрыв аорты и гемотампонада сердца, - ранее UAportal писал, что это за патологии, и как мучительно умирал из-за них журналист.

Автор:
Читайте также
×