Сергей Доренко погиб: его последние фото

10 мая 2019 08:59 2.8т

Известный журналист Сергей Доренко, который погиб в центре Москвы в ДТП 9 мая, за считанные часы до смерти делал последние посты в Instagram.

Его последние фото же публиковались всего пару недель назад, сообщает UAportal.

Заметим, что в последний месяц журналист делал обзоры актуальных событий, публиковал фото своей семьи, Юлии Силявиной, и детей от второго брака Варвару и Веру, которым сейчас 8-9 лет.

Так, около двух недель назад показывал игры дочерей в прятки, и как их мама им помогала с проектом:

Варя Доренко
Вера Доренко
Варвара и Вера Доренко

В конце апреля же журналист хвастался, что его дочь Вера Доренко вместе с группой заняла третье место на конкурсе в Минске.

Вера Доренко

Вот же последние фото непосредственно Сергея Доренко, которые он публиковал в соцсетях:

Чрезвычайно активно он делился с подписчиками фото и видео своих мотоциклов, призывал послушать, какие мощные звуки они издают заведенными, а также давал советы, как такие транспортные средства могут помочь похудеть.

Кроме того, он высказывался о ситуации в Венесуэле и Москве, катастрофе в Шереметьево, критиковал супермаркет "Мираторг" и дорожные инциденты, а также шутил о репетициях военного парада ко Дню победы 9 мая: "Если бы Танос и Локки напали на Мск, такими танками мы бы не отбились".

Он осуждал "победобесие" среди дошкольников, которых путем парадов "готовят к счастью войны":

Также журналист публиковал пейзажи Москвы:

Последние две записи Доренко, - видео с военного парада в Москве, он опубликовал их около 10 утра 9 мая:

Ранее UAportal писал, как сейчас живут и выглядят на фото старшие дети Сергея Доренко от первого брака, Екатерина, Ксения и Прохор.

Автор:
Читайте также
×