Марина Федоренкова: как выглядит первая жена Сергея Доренко, фото

10 мая 2019 11:51 21.7т

Известный российский журналист Сергей Доренко, который разбился насмерть 9 мая в Москве, первым браком был женат на женщине по имени Марина Федоренкова.

Они состояли в супружеских отношениях более 30 лет, сообщает UAportal.

Отмечается, что Сергей и Марина познакомились еще совсем молодыми, во время учебы в институте, - по завершении мужчину направили на работу в Анголу переводчиком с португальского, и полетели они туда уже вместе, узаконив свои отношения в 1980 году.

Марина Доренко (Федоренкова)

Через год после возвращения родилась первая дочка, а следом за ней и вторая, при этом, Марина полностью отдавалась семье и налаживанию быта, пока ее муж строил карьеру при ее полной поддержке.

Третий ребенок, сын, родился лишь спустя 15 лет, в 1999 году.

Вот ее фото с Сергеем Доренко:

Марина Федоренкова и Сергей Доренко

За все время супружеской жизни никто в паре ни разу не был уличен в изменах или интрижках, пока в 2010 году в жизнь журналиста не ворвалась молодая и амбициозная Юлия Силявина.

Как говорил потом Доренко, на тот момент любовь в их браке уже давно прошла, и они продолжали вместе жить по привычке, да чтобы не травмировать младшего ребенка, Прохора.

Фото Марины с детьми: Екатериной, Ксенией и Прохором.

Марина и Екатерина Доренко
Марина и Ксения Доренко
Марина и Прохор Доренко

Однако, когда Юлия забеременела, мужчина оставил свою первую жену, начал процесс расторжения брака и съехал к новой возлюбленной. Марина до последнего противилась разводу, в связи с чем он закончился только спустя два года, когда у Доренко уже было двое дочерей в новом браке.

Марина Доренко получила при разводе все, - четыре квартиры в Минске, две в Москве, жилье в элитных районах Подмосковья, и даже алименты, содержание со стороны бывшего мужа.

Вскоре после развода женщина смогла простить Сергея, понял его и самый младший совместный с ней ребенок, Прохор, однако, старшие дочери не смогли простить отцу уход к другой женщине.

Смотрите, как сейчас выглядит Марина Доренко, на фото:

Марина Доренко (Федоренкова)

Как сообщал UAportal, 59-летний Сергей Доренко погиб в аварии на мотоцикле 9 мая в центре Москвы, когда из-за проблем с сердцем потерял управление транспортным средством, - смотрите на видео, как это было.

Журналиста вскоре похоронят на Троекуровском кладбище Москвы.

Автор:
Читайте также
×