Юлия Силявина: кто она, как жена Сергея Доренко перенесла его смерть

10 мая 2019 09:44 40.1т

Известный российский журналист Сергей Доренко был женат на ведущей Юлии Силявиной, - они официально поженились в 2013 году, и это был уже второй брак для мужчины.

UAportal собрал все, что известно об избраннице журналиста.

Юлия Силявина была намного младше своего скоропостижно погибшего в возрасте 59 лет мужа, сейчас ей 34 года. Она родом из Омска и закончила Институт МАСС МЕДИА МГУКИ, работала на радио "Русская служба новостей", после чего устроилась ведущей на "Говорит Москва".

Юлия Доренко

Она познакомилась с Доренко во время работы на радио, где они вместе вели программу "Подъем!". Журналист был главным редактором и отвечал за набор профессиональных сотрудников, когда заметил молодую и амбициозную девушку.

Достаточно быстро коллеги начали подозревать интимную связь между ними, а когда Юлия забеременела и Сергей бросил первую жену в 2010 году, все окончательно прояснилось.

Журналист тогда оставил все свое имущество, квартиры в Москве и Минске, дома в Подмосковье, и переехал на съемную квартиру.

Юлия Доренко

До этого мужчина не хотел уходить окончательно, поскольку боялся ранить чувства своего младшего ребенка, единственного сына Прохора, которому на тот момент было 13 лет (сейчас уже около 20-ти), - по иронии судьбы, только этот парень из всех троих старших детей смог простить отца и понять мотивы его ухода.

Силявина в гражданском браке родила двух дочерей Веру и Варвару, после чего в 2012 году Доренко закончил разводиться и женился на ней в августе 2013 года.

Стоит заметить, что пока женщина отказывается каким-либо образом комментировать смерть своего мужа. Вероятно, ей сейчас должно быть очень сложно принять тот факт, что она так рано стала вдовой.

Юлия Доренко регулярно постила в Instagram совместные фото с мужем, и, судя по снимкам, они были очень счастливы вместе:

Юлия Силявина и Сергей Доренко

Кроме того, женщина разделяла любовь Сергея Доренко к мотоциклам, вместе с ним ездила на мотопробеги:

Юлия Силявина и Сергей Доренко
Юлия Силявина и Сергей Доренко

Часто показывала она и фото вместе с детьми:

Юлия, Варвара и Вера Доренко

И общие семейные фото с мужем и детьми:

Сергей, Юлия, Вера и Варвара Доренко

Также Юлия имеет достаточно приятный голос и любит петь, - видео со своим пением она публиковала в соцсетях.

Напомним, что более 30 лет Доренко был женат на Марине Федоренковой, которая родила ему троих детей, Екатерину, Ксению и Прохора, которые уже взрослые и ведут красивую жизнь, судя по фото.

Как сообщал UAportal, 9 мая в центре Москвы Сергей Доренко из-за острой сердечной недостаточности разбился на мотоцикле и пережил клиническую смерть, - смотрите видео момента аварии.

Автор:
Читайте также
×