Сергей Доренко умер: его дети Екатерина, Ксения и Прохор на фото

10 мая 2019 08:09 18.1т

У журналиста Сергея Доренко, который 9 мая погиб в ДТП в центре Москвы, осталось трое взрослых детей от первого брака, Екатерина, Ксения и Прохор.

UAportal собрал их фото и данные о их жизни.

Отмечается, что более 30 лет Доренко был женат на Марине Федоренковой, пока в 2013 году не ушел окончательно к Юлии Силявиной, у них в браке осталось трое детей, в то время как со второй женой журналист успел завести еще двух детей, - Варвару и Веру, им сейчас по 8-9 лет.

Все старшие дети Доренко родились и выросли в Москве, получили хорошее образование и, похоже, максимально получают удовольствие от жизни.

Екатерина Доренко родилась в 1984 году и закончила Российский университет дружбы народов, специальность "социология", 11 мая ей будет 35 лет.

"Всегда все к лучшему!", - пишет женщина в соцсетях.

Судя по фото, которые Екатерина публикует в сети, жизнь она ведет не бедную:

Екатерина Доренко

Ксения Доренко родилась в 1985 году, закончила Ломоносовскую школу, Российский университет дружбы народов, МГИМО и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Сейчас женщина работает старшим преподавателем кафедры государственного управления на Факультете управления и политики МГИМО. Ранее она попадала в скандал из-за серьезного конфликта с соседями в Барвихе, причиной которого стали собаки.

"Блистательная, восхитительная, ослепительная и к похвалам привычная :)", - описывает себя Ксения.

Она также публикует фото, по которым можно судить, что жизнь у нее проходит по высшему разряду:

Ксения Доренко

Прохор Доренко родился в 1999 году, тоже закончил Ломоносовскую школу. На фото видно, что парень сильно похож на своего отца, и, как и он, любит мотоциклы:

Прохор Доренко

Напомним, что 9 мая в центре Москвы Сергей Доренко в возрасте 59 лет разбился насмерть на мотоцикле, - ранее UAportal публиковал видео момента аварии и последние данные о причинах смерти журналиста.

Автор:
Читайте также
×