Руслан Владыко умер: как Сергей Михалок почтил его память во Львове и что за ссора разбила "Ляпис Трубецкой"

19 января 2020 19:53 1.9т

Знаменитый белорусский музыкант Сергей Михалок, который вместе с Русланом Владыко некогда создал группу "Ляпис Трубецкой", в день его смерти отметил день рождения во Львове.

19 января он празднует свое 47-летие, сообщает UAportal.

Судя по его странице в Инстаграм, Сергей вместе со своей "бешеной семейкой" устроил застолье в украинском Львове, в ходе которого они распивали алкоголь, после чего пошли гулять по городу, рассуждали о возможном пополнении в семействе.

Также он поделился с поклонниками своими планами на будущее:

О смерти своего бывшего коллеги, с которым в далеком 1989 году создал "Ляпис Трубецкой", Михалок никак не высказался.

Мы залили видео из его сториз на YouTube:

Стоит заметить, что лидером группы все время ее существования был именно Михалок, в то время как Владыко выступал гитаристом.

После около четверти века совместной работы, в 2014 году, музыканты распустили группу - лидер начал вести проект Brutto, в то время как остальные стали петь в группе под названием Trubetskoy.

Как позже говорил Михалок, причиной распада группы стали убеждения и взгляды ее участников. Сам он отличался революционными проявлениями, дерзостью и брутальностью, что стало причиной политического преследования группы в Беларуси.

Его коллеги и часть поклонников не разделяли такой точки зрения, что повлекло за собой конфликты, злость, обиды и ненависть между ними.

Как сообщал UAportal, в середине 2019 года Владыко впал в кому после нападения в Минске, и больше не пришел в себя до самой смерти.

21 января в Минске пройдут прощание и похороны гитариста группы "Ляпис Трубецкой".

Автор:
Читайте также
×