"Пушилин как нехило начал": в сети бурно обсуждают "переворот" в ДНР

29 сентября 2018 17:59 111

Пользователи интернета бурно обсуждают "переворот" в так называемой Донецкой народной республике ("ДНР"), устроенный ее новым главарем Денисом Пушилиным.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил журналист Аркадий Бабченко.

"Ты смотри-ка, Пушилин как нехило начал. Захарченко (экс-главаря "ДНР" Александра Захарченко, ред.) взорвал, Ташкента ("министра доходов и сборов "ДНР" Александра Тимофеева, - ред.) выкинул, жену Павла Губарева (боевик собирается баллотироваться на пост главаря "ДНР", - ред.) взял в заложники, съезд коммунистов сегодня взорвал... Во дает мужик. Кто бы мог подумать. КНДР так скоро лидерство по расстрелам из зенитки потеряет", - написал он.

"Интересно, есть ли еще те на Донбассе, что поддерживают "русский мир"?", "Чувак из МММ взорвал продавца курятины, рванул коммунистов и взял в заложники жену Деда Мороза. Это Новороссия, детка. Не переключайтесь...", "Еще Ходаковского не пускает в Дыру", "Верховный главнозаглатывающий Че-Пушила", - пишут в интернете.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко. Вскоре появились первые видео с места убийства.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил UAportal, что есть две версии убийства Захарченко.

В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

2 сентября состоялось прощание с Захарченком. Главаря боевиков "ДНР" похоронили на местной Алее Героев.

После смерти главаря "ДНР" Александра Захарченко временно исполняющим его обязанности был назначен Дмитрий Трапезников, который до войны работал в структурах олигарха из Донецка Рината Ахметова.

7 сентября главарем "ДНР" стал Денис Пушилин. "Выборы" нового главы "ДНР" запланированы на 11 ноября.

Автор:
Читайте также
×