Взрыв на съезде в Донецке: появилось первое видео с места ЧП и фото пострадавшего Хакимзянова

29 сентября 2018 14:53 186

В сети обнародовано первое видео с места взрыва, который прогремел в здании на улице Хлебодарной в оккупированном Донецке в субботу, 29 сентября.

На кадрах видно, что к месту происшествия съехались пожарные и специалисты аварийной газовой службы. Также возле здания находятся люди в военной форме.

По данным Telegram-канала War Gonzo, взрыв прогремел в тот момент, когда делегаты съезда "Компартии ДНР" начали выходить из здания после собрания. Взрывпакет стоял в углу коридора. Сработало безболочечное взрывное устройство (100-150 граммов в тротиловом эквиваленте).

По последним сведениям, при взрыве пострадали четыре человека. Как известно, среди пострадавших был и кандидат на пост главаря "ДНР" Игорь Хакимзянов. На опубликованном фото видно, что его лицо в копоти, а на руке наложена повязка.

Напомним, в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка 31 августа был ликвидирован главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко.

Ранее сообщалось, что 29 сентября в Донецке пропала жена бывшего "народного губернатора Донецкой области" Павла Губарева, который хочет возглавить террористическую ДНР. Вскоре женщина нашлась у нынешнего главаря донецких боевиков Дениса Пушилина.

Автор:
Читайте также
×