"Проваливаясь от стыда": Омелян пустился в оправдания перед охранником в США из-за Зеленского

02 июля 2019 07:57

Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал историю, как ему стало стыдно за президента Владимира Зеленского во время общения с правительственной охраной в США.

Об этом сообщает UAportal.

"На входе в одно важное правительственное учреждение сидит охрана, которая осматривает всех. Особенность американской охраны всех правительственных учреждений, у них собственные процедуры и независимое от правительства руководство. Поэтому все заявления: я министр, я к министру, мне только спросить - полный игнор, есть процедура входа и допуска в здание и ты ее выполнять. Так что пока ждем завершения проверки, охранник здания, заметив украинские паспорта, спрашивает: - а Украина, там у вас комедиант президентом стал? Когда с концертом приедет? ", - вспомнил Омелян.

Читайте также: Зеленскому всыпали по Wi-Fi на президентском самолете

Он добавил, что традиционно проваливаясь сквозь землю от стыда начал тогда объяснять охраннику, что Владимир Зеленский был комедиантом, сейчас уже государственник, стремительно изменил предвыборную риторику, быстро учится, формирует новую команду, а смена элит стимулирует прогресс.

"Лепечу это все, чтобы хоть как-то спасти имидж государства и думаю: а вот для чего я вру? И вижу, охранник тоже так понимая, с улыбкой качает головой, вежливо не продолжает дискуссию и думает то же самое...", - написал Омелян.

Автор:
Читайте также
×