Политический эксперт рассказал, как психанул Святослав Вакарчук

15 ноября 2018 19:27378

Известный украинский политический эксперт Виктор Андрусив рассказал, как однажды музыкант Святослав Вакарчук, об участии которого в президентских выборах ходят слухи, психанул из-за сделанного ему замечания.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

"Вакарчук - одиночка. Он не любит большие команды, не любит критику, не любит рисковать и др. Когда я вернулся с Донбасса, то попал на один из разговоров с ним, где он призвал всех идти в политику и что-то менять. Я сказал ему, что имею такой опыт, но никому не советую его получать. Он начал спорить со мной, что я не должен был идти, а держаться до конца. На что я напомнил ему, что он когда-то сложил мандат. Это очень задело его нарциссизм, и он распсиховался", - отметил Андрусив.

В то же время он добавил, что у шоумена Владимира Зеленского, которого называют возможным конкурентом Вакарчука на выборах, есть некоторые преимущества.

"Зеленский - успешный менеджер, он умеет организовать большое количество людей. Он умеет идти на публичный конфликт в вопросе своих ценностей, как это было с видео "Достали". Да, у него нет политического опыта, но уметь управлять малым или большим - в первую очередь, это об управлении, а не размере. Я точно знаю, что с ним будет больше шансов быть услышанным для разумной части общества, чем с другими", - подытожил эксперт.

Читайте также материал UAportal: Что если Вакарчук и Зеленский выдвинутся в президенты? Виктор Павлик сказал, кого поддержит.

Автор:
Читайте также
×