Похожа на трудовика-алкаша: фото пропагандистки Путина жестко высмеяли в сети

27 сентября 2018 16:59 239

В сети высмеяли новый снимок официальной представительницы МИД России Марии Захаровой, на котором она выглядит уставшей и похудевшей.

Соответствующее фото на своей странице в Instagram опубликовал российский журналист, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"Вам всем привет из Нью-Йорка от вашей любимой", - прокомментировал фото журналист.

Заметим, что фото быстро разлетелось по соцсетям, и собрало много насмешливых комментариев.

"Зачем... так пугать-то?", "Это страшнее, чем Момо)", "Сдала старушка", "Ее лучше так близко не снимать. Чем дальше, тем она красивее", "Что у нее с глазом? Веник, передай ей, чтобы она меньше пила всякую сивуху!", "Жуткий привет...", "Энергия покидает Захарову, в глазах безразличие и пустота... Game over Maria", "Веник - язва, но меток", "Противная кремлевская рожа", - написали в сети.

"Употребление водки конечно добавило Захаровой мужественности на лице", "Это существо неопределенного пола очень похоже на моего учителя трудовика, алкаша естественно) вот, теперь по школе начал ностальгировать...", "Женский алкоголизм - страшное дело!", "И наверняка отняло мужественность у любого, кто планировал при слабом освещении навстречу ей пройтись по улице", "Помотало, конечно, Машу основательно", "И кокаин аргентинский бодрит", "Один глазик мамин, другой - папин", "Судя по лицу, с экологией в Бутово не очень", "Какой-то трансвестит", "Когда нюхал тестостерон, а думал что кокс...", "Сколько ей лет? Выглядит на все 60)", - добавили пользователи соцсетей.

Напомним, ранее Мария Захарова насмешила сеть выбором одежды, - она надела для выступления в прямом эфире розовое воздушное платье и ярко-зеленые туфли.

Автор:
Читайте также
×