Нибиру уничтожит Землю 19 сентября? Что говорят карты Таро

18 сентября 2018 10:06100

День 19 сентября, на который "анонсирован" конец света, пройдет под знаком начала нового пути.

Такой вывод можно сделать, исходя из расклада по картам Таро.

В контексте прогнозов уфологов о том, что якобы 19 сентября 2018 года в Землю врежется мифическая планета Нибиру, или "Планета Х", колоде было задано три вопроса.

Первый звучал так: какова карта дня среды, 19 сентября, для человечества? Какой аспект будет определяющим для этой даты?

В ответ на этот вопрос выпала карта Шут. Это первая карта колоды Таро, символизирующая начало нового большого пути. На ней изображен странник, отправляющийся в дорогу. Он полон надежд и ожиданий, он чист сердцем и полностью устремлен в будущее. В контексте предсказания о Нибиру, карту можно трактовать так: в этот день человечество получит новый импульс к развитию, новое видение своего предназначения, новые перспективы. Возможно, в этот день будет совершено открытие, которое полностью перевернет представления о мире.

Следующий вопрос был сформулирован так: откуда грозит наибольшая опасность для человечества в этот день?

В ответ на него выпала карта Императрица. Она символизирует силы природы. В контексте заданного вопроса ее можно интерпретировать так: 19 сентября возможны природные катаклизмы, в частности, связанные с водой – на карте изображен водопад.

И, наконец, третий вопрос звучал так: что рекомендуется делать 19 сентября? В ответ на него выпала карта Двойка Жезлов.

На ней изображен правитель, который осматривает свои владения с крепостной стены. В одной его руке – символ земного шара, во второй – жезл, символ действия. Еще один жезл, символ альтернативной линии поведения, пока что не задействован. В контексте вопроса карту можно интерпретировать так: в этот день человечеству следует задуматься о собственной планете и кардинально изменить свой образ действий.

Напомним, в последние месяцы в сети всё чаще озвучиваются апокалиптические предсказания о гибели человечества, причиной которой должна стать мифическая планета Нибиру. Несмотря на то, что астрономы опровергают сам факт существования такого небесного тела, озвучиваются конкретные даты ее приближения к Земле. Одна из них – 19 сентября 2018 года.

Автор:
Читайте также
×