Нечего курить в постели: сеть обрадовала новость о "загадочном" уничтожении опорника боевиков ЛНР

15 августа 2018 12:5928

В районе поселка Желобок Луганской области был "загадочно" уничтожен опорный пункт боевиков незаконных вооруженных формирований.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

"Как бы так написать, чтобы не сорвать "перемирие". Хотя какое это к черту перемирие. Тут в общем такое дело… Оккупанты там опорника недосчитались. Вернее, на карте то он есть, пометка с названием имеется, а в реале в том месте над головой чистое небо и только остатки бревен вокруг. Сгорел к еб*ням. Бывает…" - отметил он.

На пост волонтера бурно отреагировали в сети.

"Метеориты, наверное, в новостях видел", "Курили, наверное, возле боекомплекта", "Жара какая, напекло", "Какое нелепое самоубийство", " Высокая солнечная активность", "Бывает, жарко ведь, пожароопасно", "Отпускники ушли в отпуск", "Печку минами топили", "Нечего курить в постели", - пишут в интернете.

Напомним, ранее украинские военные совершили успешную "вылазку" к боевикам незаконных вооруженных формирований на Донбассе и захватили трофеи - арсенал оружия.

В то же время сторонник боевиков "ДНР" Ростислав Семенда устроил истерику в соцсети из-за того, что оккупационные власти собираются принудительно взыскать из него деньги, которые он задолжал Украине.

Автор:
Читайте также
×