Сторонник боевиков ДНР устроил истерику из-за Украины: в сети дали мощный ответ

15 августа 2018 09:304

Сторонник боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Ростислав Семенда устроил истерику в соцсети из-за того, что оккупационные власти собираются принудительно взыскать из него деньги, которые он задолжал Украине.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

"А вот тут я охр*нел. Пришла бумажка от СПП "Догецкгортеплосеть". Мол, ФИО, лицевой счет, задолженность и принудительное взыскание. Звоню. Спрашиваю, а за что там долги? Отвечают, за 14-15 год. Да, действительно не платил, потому что неизвестно кому. Спрашиваю, а когда было организовано предприятие? Отвечают что это долги за 404. Опять спрашиваю, на каком основании? Отвечают, ну мы же в составе Украины. На что я резонно заявляю, что мы же отдельная республика. Мне отвечают, что таки мы в составе Украины", - рассказал Семенда.

Он добавил, что не понимает, как это оккупированный Донбасс может быть частью Украины.

"Что-то дырявый охр*нел. А платить не пробовал? И вообще, отвыкай, тварь, Украину называть страной 404! Это вы никто, и звать вас никак!", "Это еще ничего. Скоро банки с процентами по кредитам придут", "Да-да, за все надо платить", "Они всерьез свои жалкие дырки считают "республиками", "Безнадежное отсутствие серого вещества в черепных коробках..." - пишут в интернете.

Как известно, вооруженный конфликт на востоке Украины разгорелся в апреле 2014 года, когда при поддержке Российской Федерации начались акции по захвату органов власти на Донбассе. При этом Москва ввела в регион своих военных и перебросила оружие, хотя до сих пор это отрицает. Вскоре боевики заявили о создании так называемых Донецкой и Луганской народных республик, которые остаются непризнанными в мире.

Напомним, ранее в сети появилось видео с боевиком "ЛДНР", который попросился обратно в Украину. Сейчас проводится проверка, совершал ли мужчина во время работы на боевиков тяжкие преступления.

Автор:
Читайте также
×