На росТВ истерия вокруг "украинских партизан" в Керчи: абсурдное видео

18 октября 2018 10:14 121

Российские пропагандисты в контексте кровавой бойни, вследствие которой в Керчи погибли 20 человек, в очередной раз вспомнили мифических "украинских диверсантов".

Об этом говорили в прямом эфире российского пропагандистского телеканала "Россия 1".

"Кто вводил террористические группы, давал на это санкции, реализовывал? Мы помним, что именно "украинские диверсанты" угрожали. Призывали послать в Керчь "украинских партизан" в эфире радио. Единственная сторона, которая крымчанам угрожала, - это вы-знаете-кто", - звучали лозунги в студии пропагандистов.

Известный журналист Денис Казанский обратил внимание, как уверенно пропагандисты заявляли о "партизанах" из Украины, несмотря на отсутствие каких-либо фактов, доказательств, результатов экспертиз.

"Так целенаправленно разжигается ненависть и вражда", - подчеркнул он.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, в свою очередь, высказался о настоящих виновниках трагедии:

"Россия неизлечимо больна -это факт! Напоминает время 2-й чеченской войны - взрывы многоэтажек, якобы чеченских "террористов". Все тот же чекистский сценарий", "Похоже Пуйло затевает что-то грязное, провокацию под лживым предлогом против Украины, тут нужно быть осторожными...", "Лишний раз доказывает, что Украина ни при чем!", "С такими серьезными рожами нести полную бредятину умеют только они", "Шоу для умственно отсталых людей...", "Промывка мозгов 24/7", "Когда горели дети в ТЦ путлер через несколько дней что-то сказал, а сейчас уже соболезнования высказал. Мне кажется, он был в курсе до взрыва!", - прокомментировали ролики в сети.

Напомним, что 17 октября 18-летний студент Владислав Росняков пришел в колледж в Керчи, открыл стрельбу по сотрудникам и учащимся, подорвал самодельную бомбу, после чего застрелился в библиотеке.

Сейчас уже названы имена 20 погибших, известно о десятках пострадавших, из которых пятеро находятся в коме.

Ранее в сети обратили внимание на ряд интересных моментов в деле о нападении на колледж в Керчи, которые могут свидетельствовать, что инцидент был инсценирован.

Автор:
Читайте также
×