Маргарита Симоньян госпитализирована: кто такая Любовь Соболь и что случилось на "Эхо Москвы", видео

07 июня 2019 08:25 1.6т

Знаменитая пропагандистка президента России Владимира Путина, главред RT Маргарита Симоньян беременная попала в больницу после спора со сторонницей Алексея Навального по имени Любовь Соболь.

Видео с места событий было опубликовано на YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что Симоньян должна была выступить в эфире "Эхо Москвы", однако, у входа на радиостанцию ее ждала Соболь, которая стала задавать ей вопросы, интересоваться слухами, что мэр столицы Сергей Собянин раздает своим подчиненным недвижимость.

Пропагандистка сказала, что для таких разговоров нужно по специальной форме записываться через пресс-секретарей на интервью, и она не может дать даже краткий комментарий.

Соболь продолжала следовать за ней, пытаясь поговорить.

На видео видно, что обе женщины ведут себя достаточно интеллигентно, не выходят за рамки приличия, не ругаются, но в итоге Симоньян все же обращается к охране, чтобы ей помогли, поскольку она беременна и ей нельзя нервничать.

Симоньян выяснила, что Соболь ждала ее у входа около получаса, охарактеризовала ее поведение как "харрасмент", - читайте, что это значит и как переводится по ссылке.

Стоит заметить, что в комментариях некоторые поддержали Маргариту и осудили Любовь, в то время как другие заметили, что подчиненные Симоньян совершали и намного более постыдные и наглые поступки в стремлении добыть эксклюзив.

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, в кабинете которого прятали Симоньян от Соболь, извинился за инцидент и пожелал пропагандистке выздоровления.

Заметим, что 31-летняя Любовь Соболь активно участвует в жизни российской оппозиции, с 2011 года является юристом "Фонда борьбы с коррупцией" Навального, входит в партию "Россия будущего".

Любовь Соболь

Она несколько раз пыталась пройти в Московскую гордуму и Госдуму России, однако, действующая власть пускала в ход против нее специальные методы и других кандидатов, чтобы максимально помешать ей.

Как сообщал UAportal, ранее Симоньян насмешила людей, когда написала сценарий для фильма о Крымском мосте.

Автор:
Читайте также
×