Кто такая Надежда Головач и что с ней случилось, фото

21 августа 2019 11:01 1.3т

В Киевской области задержали подозреваемых в организации убийства Надежды Головач и Юлии Зайковой. Одним из задержанных оказался экс-супруг Головач, с которым женщина делила бизнес.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган, передает UAportal.

Отмечается, прокуратура Киевской области совместно с местными подразделениями СБУ и Нацполииции провела спецоперацию, в ходе которой при попытке убийства матери и дочери – 53-летней Надежды Головач и 31-летней Юлии Зайковой – были задержаны четыре человека. Среди задержанных – бывший муж Головач.

Согласно версии следствия, бывший супруг и бизнес-партнер Надежды Головач, который судился с ней по вопросу раздела имущества после расторжения брака, осознавал, что суд примет решение не в его пользу, поэтому в сговоре с третьей женой решил заказать и оплатить убийство своей бывшей супруги и ее дочери.

"Жизнь двух человек заказчики оценили в $50 тыс.!" – добавила Лариса Сарган.

Как сообщили изданию OBOZREVATEL в пресс-службе Нацполиции в Киевской области, операция проведена успешно – убийство предотвращено, женщины живы. Подробности в полиции пообещали сообщить в скором времени.

Надежда Головач

Ранее сообщалось, что в Киевской области неожиданно исчезли мать и дочь. Надежда Головач в последние 2 года в суде делит бизнес со своим бывшим мужем. Известно, что накануне исчезновения неизвестные несколько раз поджигали транспортное средство женщины.

Автор:
Читайте также
×