Коломойский допустил второй срок Зеленского, проведя параллель с Путиным

10 мая 2019 12:40 1.8т

Бизнесмен Игорь Коломойский допустил, что Владимир Зеленский может пойти и на второй президентский срок, как это некогда сделал президент России Владимир Путин.

"Ну как говорят творческие люди, пусть меня попросят. Путин ведь тоже говорил, что не собирается, но с тем, что если его попросит общество, то…" - заявил Коломойский в интервью РБК-Украина.

При этом, отвечая на вопрос, кого Зеленский может назначить главой администрации президента, Коломойский заявил, что есть такие кандидаты, как Сергей Шефир (читайте о нем здесь), юрист Андрей Богдан (читайте о нем) и Руслан Стефанчук (читайте о нем).

"Я ставлю на Богдана", - отметил бизнесмен, на что журналист высказал мнение, что такое назначение ударит по рейтингу Зеленского.

"Какая разница. Если он идет со своей командой с целью что-то сделать, его вообще не должны волновать вопросы медийности. Это может волновать того, кто хочет выбраться на второй срок", - ответил на это Коломойский.

"На сегодняшний день мы имеет такую реалию, что он (Зеленский, - ред.) публично заявил, на дебатах, со стадиона, что на второй срок не идет. Это означает что у него есть только 5 лет. Если будет обращать внимание на медийность, это, конечно, не касается вопросов, которые реально требуют медийности, а, например, при формировании собственной команды, то просто ничего не получится. Что такое должность главы АП? Ложкин с ней справился. Богдан в таком случае даст ему еще сто баллов форы", - добавил бизнесмен.

Читайте также: "Грязное, мерзкое, наполненное ложью": интервью Коломойского оценили и призвали Зеленского к ответу

Автор:
Читайте также
×