Сергей Шефир: кто это и почему жил с Зеленским, фото

02 мая 2019 11:33 18.4т

Бизнес-партнер будущего президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир знаком с шоуменом уже очень много лет и состоит с ним в дружеских отношениях.

Об этом рассказала украинская журналистка Катерина Коберник, которой он дал интервью накануне, сообщает UAportal.

Сергея Шефира некоторые называют "мозгом" или "правой рукой" шоумена, однако, Коберник утверждает, что на самом деле их связывают полноправные партнерские отношения.

Шефир вместе со старшим братом Борисом познакомился с Зеленским еще в далеком 1995 году, когда тот еще не был знаменит. Именно они взяли его в команду "Запорожье-Кривой Рог- Транзит", с которой начался карьерный путь шоумена.

Братья Шефир жили вместе с Зеленским вместе в Москве, побеждали в КВН, работали над созданием Студии "Квартал 95" и вели бизнес на сумму в много миллионов.

Сергей Шефир, Владимир Зеленский, Борис Шефир

Сергей работал с Зеленским в одном кабинете во время президентской кампании, присутствовал при важных встречах с политиками, в частности, с Владимиром Гройсманом, даже жил в доме, который имел выход на двор для шашлыков Зеленского.

По некоторым данным, Шефир-младший может стать новым руководителем Администрации Президента Украины при Зеленском, однако, шансы на это невелики.

Как сообщал UAportal, ранее Сергей Шефир рассказал, каким Владимир Зеленский видит свой новый офис и куда хочет переехать из Администрации Президента на Банковой в Киеве.

Автор:
Читайте также
×