Карл Волох взорвал сеть оправданием коррупции в Украине: кто он

19 ноября 2018 12:40 486

Украинские политики вынуждены заниматься коррупцией, чтобы иметь возможность финансировать информационное противостояние со ставленниками Кремля.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал украинский бизнесмен и общественный деятель Карл Волох.

Отмечается, что предприниматель выделил несколько основных тезисов: информационное пространство абсолютно искривлено и необъективно; лучший способ подыграть президенту России Владимиру Путину - огульные, несбалансированные антикоррупционные кампании против власти; борьба против коррупции приведет к власти коррупционеров гораздо более отъявленных и с обязательствами перед олигархами.

"Власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам - то есть, откровенно антиукраинские", - подчеркнул Волох.

"Сейчас коррупция в разы снижена по сравнению с периодами 2005-2009, 2010-2014 годов, но смена власти однозначно приведет только к существенному ухудшению, ведь лучшей команды в числе реальных претендентов нету", - прокомментировал ситуацию политик Владимир Арьев.

"А я думал, чего все воруют?! Но если так, то тогда нормально. Дальше рейдерство, торговля наркотиками, крышевание проституции - предлагаю это тоже все разрешить. Лишь бы они перемогли", "Мудаки, ворующие наши бабки, отдают их на информационную борьбу с путинятами?! Можно пример такого "героя"? Может на премию ему какую-то скинемся", "Власть, которая вынуждена воровать, будет вынужденно отпиз*ена", "Браво Карл, отличный камин-аут.) Все заценили", "Я вообще подумываю выступить с инициативой, чтобы крали больше и чаще, ибо тогда будет бабло на ришучи реформы. А так бабла не хватает катастрофически, потому что мало воруют", "Вера! Армия! Мова! Воровство на благо Родины!", "Предлагаю установить госнаграды. Ну или премировать", - добавили в комментариях.

Как известно, Карл Волох родился в 1958 году в Черновцах, закончил Украинский полиграфический институт, работал в газетах, в 1990 годах репатриировался в Израиль, к 2000 году вернулся в Украину предпринимателем. Имеет клинику "РомиТаль", проекты в строительстве и недвижимости.

Напомним, ранее стало известно, как из-за коррупции в России американский изобретатель и бизнесмен Илон Маск решил создать компанию SpaceX.

Автор:
Читайте также
×