Как познакомились Киану Ривз и Александра Грант: нетипичная история любви

22 ноября 2019 07:36 361

Голливудский актер Киану Ривз и эксцентричная художница Александра Грант, которые вскоре якобы могут пожениться, были знакомы много лет, прежде чем стать парой.

UAportal собрал интересные факты об их отношениях.

Мало для кого остается секретом, что Ривз около 20-ти лет назад потерял ребенка и любимую, после чего, казалось, так и не смог оправиться от травмы, - у него были некоторые интрижки, но ничего серьезного, артист закрылся в себе и отдалился от других.

Стоит заметить, что он все так же продолжает держать в тайне свою личную жизнь, а потому вся история его новых отношений составлена из грубых фактов, которые удалось установить журналистам.

Киану познакомился с Грант в 2011 году, вместе они писали книгу "Ода счастью", после чего вместе праздновали День благодарения в 2013 году, работали над второй совместной книгой и появились на концерте в Майами в 2016 году, открыли издательский дом в 2017 году.

Все это время общение между ними оставалось сугубо профессиональным, но, судя по всему, за прошедшие годы Киану и Александра смогли поднять свою дружбу и взаимопонимание на столь высокий уровень, что чувства переросли в романтические.

Точно неизвестно, когда именно это случилось: по одним данным, в начале 2019 года, по другим, - еще несколько лет назад.

Слухи о новой любви Ривза пошли в ноябре 2019 года, когда он вышел на красную ковровую дорожку в Лос-Анджелесе в компании Грант, а не в одиночестве.

Ни один из них до сих пор так ни разу не опровергал и не подтверждал свой роман, но то, как нежно они держались за руки под прицелом папарацци, уже что-то да говорит.

Киану Ривз и Александра Грант

Поскольку в свои 55 лет Киану остается для многих секс-символом, увидеть рядом с ним седую и не особо заботящуюся о своей сексапильности Александру Грант было потрясением (хотя художница и младше актера на 9 лет).

Но после бурных обсуждений фанаты почти что единогласно признали, что рады за Киану, который наконец смог обрести счастье после стольких лет.

Напомним, ранее UAportal подробно расписывал, кто такая Александра Грант, и публиковал много разных фото Киану Ривза с его новой девушкой.

Также читайте, что на данный момент известно о возможной свадьбе Ривза и Грант.

Автор:
Читайте также
×