Харис Белкебла: скандальное видео стрима, как футболист обнажился и загубил свою карьеру

13 июня 2019 10:58 444

25-летний футболист из сборной Алжира Харис Белкебла загубил свою карьеру, неудачно обнажившись, пока его друг, другой спортсмен, проходил компьютерную игру и вел стрим со своей веб-камеры.

Соответствующее видео вирусно распространяется в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что Александр Укиджа играл в Fortnite, когда Харис сзади него снял штан и продемонстрировал зрителям пятую точку, - по его словам, он не знал, что игра транслируется в режиме реального времени.

Само собой, зрители обрезали видео и распространили ролик самой интересной части по сети, в связи с чем парня решили удалить из сборной Алжира, несмотря на то что всего через 10 дней после этого назначен Кубок африканских наций.

Официальной причиной дисквалификации Белкебла назвали "неподобающее поведение".

Смотрите скандальное видео онлайн:

Стоит заметить, что отзывы о ролике весьма негативные, парня называют гомосексуалистом и сравнивают с одиозным российским актером Алексеем Паниным.

Заметим, что Харис Белкебла является потомственным футболистом, его дядя тоже был известным в Алжире спортсменом; его рост составляет 177 см, а вес, - 68 килограммов. Он играл за сборную Алжира и французский клуб "Брест", выступал в роли полузащитника.

Как сообщал UAportal, ранее в сети показали видео, как Артем Болдырев ездил на мотоцикле без рук и разбился.

Автор:
Читайте также
×