Гузель Уразова извинилась: "решили пошутить, что будем делать шашлык из тряпки"

29 октября 2019 09:34 175

Певица Гузель Уразова, вокруг которой разгорелся скандал из-за якобы трупа кошки, принесла извинения и дала свои разъяснения.

Она опубликовала пост и видео в своем Инстаграме.

"25 октября 2019 года, проезжая по автодороге Мечетлинского района я, Гузель Уразова, остановилась, чтобы немного отдохнуть, и случайно встретила Фирдуса Тямаева. Увидев вещь, похожую на тряпку, мы решили немного отвлечься и таким образом пошутить в отношении именно тряпки, что будем делать шашлык из тряпки", - рассказал певица.

"Я, Гузель Уразова, многодетная мама. Я очень люблю животных, мы сами держим дома хомячков и других животных. Я воспитываю в своих детях любовь и уважение к животным. Наша семья занимается благотворительностью. Я считаю бесчеловечным смеяться над мертвыми животными и очень была удивлена, какая реакция была в отношении меня после опубликованного ролика, а именно сколько оскорблений и унижений было написано в мой адрес, мне даже пожелали смерти, о какой человечности может идти речь, мне очень жаль и досадно, что люди, не разобравшись в данной ситуации, пожелали мне смерти и негатива моей семье", - добавила она.

"Основные злостные комментарии были написаны с фейковых страниц, после нашей реакции на происходящее были удалены комментарии, а также видео с некоторых Instagram-ресурсов. Я прошу прощения за это некорректное видео, за себя и Фирдуса Тямаева, которое причинило некоторым людям неудобства", - отмечает Гузель Уразова.

Фирдус Тямаев, который также был на указанном скандальном видео, заявил в свою очередь изданию 360, что то был не труп кошки, а некая якобы тряпка. А сам он – зоозащитник.

"Там валялась то ли тряпка, то ли шапка, а я просто прикольнулся и сказал: "Вот шашлык". Это не животное. Я сам зоозащитник", — цитирует Тямаева "360".

Певец также отметил, что недавно пожертвовал 30 тысяч рублей приюту для животных.

Гузель Уразова после скандала "с трупом кошки" показала на видео, что это было на самом деле

Автор:
Читайте также
×