Джерри Хейл: кто это и почему ее песня "Охрана отмена" взорвала Ютуб

15 апреля 2019 23:24 74.5т

Украинский влогер, автор и певица Джерри Хейл всколыхнула интернет своей необычной композицией "Охрана отмена".

Об этом сообщает UAportal.

Трек появился на канале девушки в начале апреля и в последние дни стал вирусным. Еще вчера видеоблогерша, известная лишь узкому кругу поклонников, сегодня проснулась популярной украинской певицей.

Секретом нового хита является запоминающаяся мелодия и неординарный, веселый текст.

Девушка признается, что первый куплет и припев композиции были написаны "на коленках", никто не ожидал что она так "выстрелит".

В своем Инстаграме она спросила у поклонников, как они считают, о чем эта песня. Все сошлись во мнении, что в песне рассказывается о кассирше супермаркета Яне, которая решила бросить своего парня после того, как он назвал ее чужим именем.

"Кусочек трека #Охрана_отмена набрал обороты В Instagram и был перепет в своих аккаунтах и даже на улицах городов Украины сотнями людей, которые подхватили идею песни! Поэтому мы решили не медлить и сделать лирик видео, чтобы вы могли петь песню полностью", - сказала Джерри Гейл.

Джерри Хейл (Jerry Heil) – это сценическое имя 23-летней певицы Яны Шмаевой. Она родилась в Василькове на Киевщине, занимаетя музыкой с 3 лет.

Jerry Heil
Jerry Heil
Jerry Heil
Jerry Heil

В своем Инстаграме девушка публикует фото и видео:

В августе 2018 года компания "Комп Мюзик Паблишинг" (лицензиат Universal Music Publishing в Украине) заблокировала YouTube-канал Джерри Хейл за неправомерное использование авторских прав, потому что певица не имела разрешения на публикацию кавер-версии трека Believer группы Imagine Dragons. В итоге видеолейбл AIR Music, партнером которого является Джерри Хейл, заключил соглашение на выгодных условиях.

Автор:
Читайте также
×