Бойко сильный, Юля слабая? Арестович рассказал об ошибке Тимошенко

29 марта 2019 08:18 491

Кандидат в президенты Юрий Бойко ведет предвыборную кампанию, обращаясь напрямую к своему "ядерному электорату"; благодаря "четкой идентификации" он имеет шанс провести свою политическую силу в парламент на очередных выборах.

Такое мнение UAportalвысказал военный обозреватель и блогер Алексей Арестович.

Говоря о видеоролике, на котором лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко покупает на автозаправке хот-дог, эксперт указал на явную ошибку этого кандидата в президенты. "Видно, что она лезет на чужое поле, работает с чужими идентификациями, с чужим электоратом. Своего не хватает? Это значит, слабость, это значит, неуверенность".

"Современная политика – это политика, благодаря которой выиграл Трамп. Нужно четко позиционироваться, кто ты, и даже не пытаться заигрывать с чужими. Наоборот, нужно проводить всевозможные красные линии и говорить: это не мои, я не такая", - подчеркнул Арестович.

В этом контексте он признал: в своей пророссийской риторике и действиях Юрий Бойко обращается именно к своему электорату. "Он едет в Москву и пожимает руку Медведеву. Вот это я понимаю. Они драйверуют свой ядерный электорат. Не знаю, как насчет президентских выборов, а на парламентских они свой кусок возьмут. И именно благодаря четкой идентификации", - убежден блогер.

Полная версия блиц-интервью: Обращение Вакарчука. Арестович про удар по Зеленскому, ошибку Тимошенко, удачный ход Бойко и полный туман

Автор:
Читайте также
×