Встреча Бойко с Медведевым и Медведчуком вызвала в сети истерику

22 марта 2019 16:38 2.2т

Встреча кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и политика Виктора Медведчука с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером вызвала бурную реакцию у украинцев.

Трансляцию переговоров вели телеканалы NewsOne и "112 Украина", сообщает UAportal.

Журналист и блогер Роман Шрайк возмутился поездке Бойко в сопровождении Медведчука в Москву.

"Как же это бесит! Не забываем - в Украине есть власть, есть оппозиция. А есть конченые у*бки, торгующие страной в прямом эфире. "Экономические переговоры" у них, б*ядь!", - написал Шрайк в Facebook.

Руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев в шутку назвал встречу пророссийских политиков с Медведевым и Миллером "совпадением".

Первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко в Facebook обратила внимание на то, что Бойко поддержал кандидата в президенты Юлию Тимошенко.

"Бойко в Москве. Говорит, что готов к сотрудничеству с Тимошенко и "Батькивщиной". К тому же о поддержке Тимошенко заявил Сергей Тарута, в программе которого официально записан внеблоковый статус Украины. Все тайное становится явным", - отметила Геращенко.

Блогер Антон Ходза отреагировал на встречу набором нецензурной лексики.

Украинский журналист Юрий Романенко назвал общение Бойко с Медведевым "апофигеем".

"На 112 Бойко с Медвечуком в прямом эфире общаются с Медведевым в Москве. Это и есть апофигей подготовки к вторжению России от Петра Алексеевича", - возмутился Романенко.

Политолог Виктор Уколов отметил, что это не переговоры, а предвыборные консультации Бойко и Медвдчука с российской верхушкой.

"Будущий партнер Юлии Тимошенко (по его же словам) Юрий Бойко проводит предвыборные консультации с руководством России. Справа от Бойко сидит совладелец партии, выдвинувшей его, Виктор Медведчук. Ровно 10 лет назад Медведчук так же был "за спиной" у Тимошенко, когда она хотела создать широкую коалицию с Партией регионов. Из интервью Леонида Кравчука тогда мы с удивлением узнали, что именно Медведчук разрабатывал проект Конституции для Тимошенко", - написал Уколов в Facebook.

Журналистка Мария Цатурян задалась вопросом, кто давал право Бойко вести "переговоры" с официальными лицами Росии.

Украинский политик Богдан Червак вообще потребовал снять кандидатуру Бойко с президентских выборов, так как кандидат в президенты поехал договариваться о капитуляции.

Напомним, Бойко и Медведчук являются лидерами партии "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Ранее блогер Анатолий Шарий показал треш на съезде Бойко и Рабиновича.

Автор:
Читайте также
×