Бегал с ножом: появились шокирующие подробности о харьковском стрелке

22 августа 2018 15:3053

Александр Поярков, устроивший вооруженное нападение в ночь на понедельник, 20 августа, на горсовет Харькова, в результате которого был ранен охранник и убит полицейский, избивал свою первую жену и бегал за ней с ножом.

Об этом рассказали соседи стрелка, сообщает "24 канал".

"Первую жену звали Светлана, они разошлись из-за того, что он (Поярков, - ред.) пил. Он ее бил, даже с ножом за ней бегал", - отметила соседка нападавшего.

О втором браке Порякова говорят как о тихом и даже замкнутом. Так, соседи не слышали ни ссор, ни попойки. В воскресенье, 19 августа, поздно вечером их напугали звуки, похожие на выстрелы. Оказалось, что именно в это время мужчина расстрелял свою жену.

"Родственники ей звонили на телефон, а она долго не отвечала. Они заволновались и приехали. Зайдя в квартиру, увидели труп", - добавила соседка.

Уточняется, что в мае из-за невыплаты зарплаты Поярков уволился с работы, начал злоупотреблять алкоголем и впал в депрессию.

По словам отца стрелка, во время службы в армии он даже пытался покончить с собой, сообщает ТСН.

"Там у него произошел конфликт с начальством, и он повесился. Суицид. Но солдаты увидели и вынули из петли его. У него сильная депрессия была", - отметил он.

В свою очередь, сын нападавшего рассказал, что его отец любил выпить, после чего становился неадекватным.

"Видимо, водка сильно уже мозг затуманила, что на такие действия пошел", - предположил он.

Напомним, ранее в интернете обнародовали видео, на котором зафиксировано начало перестрелки возле горсовета в Харькове, а также фото погибшего полицейского. При этом сообщалось, что полиция рассматривает три версии инцидента.

Вскоре в сети появились первые фото с места убийства полицейскоговозле горсовета в Харькове, а также видео момента ликвидации нападавшего и его посмертное фото.

Выяснилось, что нападавший на горсовет Харькова стрелял также и по автомобилю с маленьким ребенком внутри.

Автор:
Читайте также
×