Перестрелка в Харькове: появилось посмертное фото нападавшего

20 августа 2018 15:5423

В сети показали лицо мужчины, который в ночь на 20 августа совершил нападение на здание горсовета в Харькове и убил полицейского.

Соответствующий снимок на своей странице в Facebook опубликовал нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко.

"С целью опознания, публикую посмертное фото негодяя - убийцы полицейского. Медики пытались его спасти, но им это не удалось. Его преступлениям - нет оправданий! Полиции важно как можно скорее определить личность нападавшего, чтобы определить мотивы нападавшего и были ли у него сообщники", - подчеркнул Геращенко.

Он призвал всех, кто что-либо знает о личности убитого мужчины, сообщить об этом правоохранителям по номерам (057) 705-93-00, (050) 343-84-04, (050) 52-20-232, (057) 705-90-77 или 102.

Напомним, что в ночь на 20 августа неизвестный мужчина обстрелял здание горсовета Харькова, стрелял в автомобиль, в котором находился ребенок, выстрелил в охранника и одного из патрульных, которые пытались начать с ним переговоры.

Полицейский Дмитрий Кириенко был доставлен в больницу фактически в состоянии клинической смерти, и врачи ничем не смогли ему помочь. Охранника оперировали всю ночь, сейчас он на искусственной вентиляции легких.

Нападавший был пьян на момент совершения преступлений. Среди возможных версий правоохранители рассматривают неудовлетворение деятельностью горсовета, проблемы со психикой и хулиганство.

Автор:
Читайте также
×