Убил жену? Появились шокирующие подробности о стрелке, напавшем на горсовет в Харькове

21 августа 2018 10:2872

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело супруги мужчины, устроившего вооруженное нападение в ночь на понедельник, 20 августа на горсовет Харькова, в результате которого был ранен охранник здания и убит полицейский.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах Харьковской области.

По его словам, тело женщины нашли в частном доме в районе Холодной Горы, где жила супружеская пара.

Женщина погибла ориентировочно в воскресенье, 19 августа, около 22:00. Причина смерти - множественные огнестрельные ранения в руки, шею и лицо.

Отмечается, что в доме правоохранители также обнаружили предметы, похожие на пистолет и винтовку. Все изъятые предметы направлены на экспертизу.

В настоящее время следствие обоснованно подозревает в убийстве мужа погибшей, 1971 года рождения, который сразу после совершения этого преступления отправился в центр Харькова, где открыл стрельбу возле здания мэрии. Однако пока подробная информация о личности напавшего не разглашается.

Напомним, ранее в интернете обнародовали видео, на котором зафиксировано начало перестрелки возле горсовета в Харькове, а также фото погибшего полицейского. При этом сообщалось, что полиция рассматривает три версии инцидента.

Вскоре в сети появились первые фото с места убийства полицейского возле горсовета в Харькове, а также видео момента ликвидации нападавшего и его посмертное фото.

Выяснилось, что нападавший на горсовет Харькова стрелял также и по автомобилю с маленьким ребенком внутри.

Автор:
Читайте также
×