Бахыт Сапаров и Аскар Мухитдинов выступили против брака Эрвин и Цекало: кто они и в чем причина

19 февраля 2019 08:59 639

Отец и отчим голливудской актрисы Дарины Эрвин резко выступили против вступления их дочери в брак с российским продюсером Александром Цекало.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Passion.ru.

В начале года Александр Цекало заявил о том, что он находится в официальном разводе со своей бывшей супругой Верой Галушкой и рассказал о намерении жениться на своей девушке Дарине Эрвин.

Желание Цекало и Эрвин пожениться прокомментировали отец девушки Бахыт Сапаров и ее отчим Аскар Мухитдинов.

Сапаров отмечает, что о романе своей дочери с продюсером он узнал из социальных сетей. Подобные браки, как считает он, не внушают доверия, так как Цекало старше его самого на 7 лет, не говоря уже о 30-летней разницы в возрасте между Дариной и Александром. Более того, отец актрисы утверждает, что его дочь еще не созрела для таких серьезных отношений, а Цекало попросту оставил свою жену с детьми.

"А главное, что Цекало бросил жену и детей ради молодухи (пусть это и моя дочь)!" – утверждает отец.

Еще более жестко в отношении Дарины высказался ее отчим Аскар Мухитдинов. По его словам, она была трудным подростком, вследствие чего было принято решение отправить девушку в американский университет, обучение в котором мужчина и оплатил. После получения высшего образования, Мухитдинов устроил Эрвин на работу в свою фирму, однако позже она оттуда ушла и отправилась учиться в актерскую школу.

Мухитдинов также раскритиковал актерские способности Эрвин, подчеркнув, что она снималась исключительно в массовках.

"Она за всю жизнь ни копейки не заработала! Я до сих пор ей все оплачиваю", - подчеркнул он.

Напомним, ранее стала известна настоящая фамилия избранницы Цекало.

Автор:
Читайте также
×