Анжелика Карпец убита: что за кровавую драму устроил Василий Подорожний

20 февраля 2019 08:39 1.1т

В Житомире были жестоким образом убиты 22-летняя Анжелика Карпец и ее 41-летняя мама Ирина, - за этим стоит 26-летний бывший возлюбленный девушки Василий Подорожний.

Из-за приступа ревности парень раздробил любимой и ее матери головы молотком 16 февраля, сообщает UAportal со ссылкой на местное издание "Житомир. online".

Было установлено, что Анжелика и Василий долгое время встречались, но однажды они вместе ездили на заработки в Чехию, где юноша стал грубо себя вести, агрессивно пытался изолировать девушку от окружающих, вследствие чего она не выдержала и разорвала отношения.

По некоторым данным, Вася даже избивал девушку до госпитализации, но она скрывала это из страха, мол, "упала", но в конечном итоге все же дважды обращалась в полицию с заявлением о преследовании.

Анжелика Карпец
Анжелика Карпец
Василий Подорожний
Василий Подорожний

Анжелика с мамой жила в запущенном старом домике во 2-м Транзитном переулке, ремонт которого был заброшен много лет назад. Утром 16 февраля Ирина Карпец вышла во двор за дровами, когда Подорожний напал на нее с молотком, пробил голову и бросил тело под шифер, после чего в доме набросился на бывшую девушку.

Ирина Карпец

Соседи увидели бегущего по огородам парня и вызвали полицию, подумав, что он вор. Когда правоохранители прибыли на место Анжелика была еще жива, но ее голова была похожа на "кровавое месиво", и спустя пару минут она скончалась.

В сети показали фото и видео с места событий:

Есть основания полагать, что причиной нападения стала ревность. В день трагедии девушка собиралась снова уехать в Чехию, заработать там денег, а после, - сыграть свадьбу со своим новым парнем Артемом, который проходит службу в армии. По словам молодого человека, уезжать она не хотела, боялась, что будет "скучать".

Анжелика Карпец с новым парнем Артемом

Накануне, после 14-го февраля, Анжелика опубликовала на своей странице в Instagram фотографию букета, подаренного на День святого Валентина возлюбленным. Судя по всему, это стало катализатором и без того бурного нрава Василия.

Против Подорожного открыли уголовное дело по статье об умышленном убийстве, санкция по которой предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет. На данный момент он в розыске.

Напомним, что в преддверии Нового года в Виннице Анатолий Малец забил молотком насмерть свою мать, жену и двух маленьких детей, после чего спокойно пошел гулять.

Автор:
Читайте также
×