Анатолий Малец забил всю семью молотком: что с ним сейчас, все детали трагедии

09 января 2019 09:54 3.3т

В Виннице 31-летний Анатолий Малец жестоко забил молотком все свое семейство, - 65-летнюю мать, 30-летнюю жену Надежду и детей, восьмилетнего Дениса и трехлетнюю Свету.

Сейчас ему объявили подозрение о преступлении, но он так и не признался в совершении убийства. По его словам, он ничего не помнит.

Отмечается, что жуткая трагедия случилась прямо перед Новым годом. Анатолий и Надежда были вместе с 19 лет, два года назад развелись, но дальше жили вместе в общей квартире, а в последнее время к ним присоединилась тяжело больная мать мужчины.

Несмотря на то, что глава семейства давно был в отношениях с другой женщиной и даже снова стал отцом, он не хотел уезжать, пока жива его мать.

Именно для любовницы некогда полный работник ИТ-сферы несколько лет назад сильно похудел, подкачался и привел себя в форму.

Анатолий Малец
Анатолий Малец

О бывших супругах отзывались положительно, но знакомые семьи говорят, что Анатолий периодически применял силу к сыну, а иногда попадало и Надежде.

Надежда Малец

После инцидента Анатолий отнес орудие убийства в мусор, переоделся, почти два часа прогуливался по городу и написал записку, где кратко признался в убийстве, - однако, после он перестал давать какие-либо показания, а записка написана будто бы школьником первых классов. Мужчина сам вызвал полицию и инсценировал ограбление, разбросав вещи.

Молоток нашли завернутым в нижнее белье, а на момент прибытия медиков младшенькая Света была еще жива, - если бы не разрыв в два часа, возможно, ее успели бы спасти.

Сейчас Анатолий Малец утверждает, что ничего не помнит, пережил провал в памяти, и просит оставить его в покое. Можете посмотреть видео с ним из зала суда:

Решением суда мужчину поместили под арест на 60 дней, а также была назначена психиатрическая экспертиза.

Напомним, ранее в Киеве Екатерина Бабкина утопила двух своих детей из-за серьезного психического заболевания, обусловленного депрессией после разрыва с мужем, - сейчас она уже не помнит, что вообще имела детей, и к ней начали применять принудительное лечение.

Автор:
Читайте также
×