Гедеон (Харон) не вернется в Украину: астролог Росс озвучил прогноз для епископа УПЦ МП

16 февраля 2019 08:08 849

Настоятеля храма у фундамента Десятинной церкви в Киеве епископа Гедеона (Харона), который 14 февраля был депортирован в США, ожидает прекрасное будущее.

Такой прогноз UAportal озвучил астролог Влад Росс.

В его карте рождения негативная Черная Луна – в знаке Рака. Этот знак символизирует родину. Это значит, что в Украине у него всегда будут складываться сложные ситуации, его могут подсиживать, обвинять и так далее.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Людям, у которых Черная Луна в Раке, я категорически запрещаю иметь несколько паспортов, потому что всегда может возникнуть проблема с местом жительства.

Скорее всего, в Украине он больше жить не будет. Значит, для него остается либо Россия, либо Соединенные Штаты. Куда-то ему надо будет пристроиться.

Что для него лучше подходит? В знаке Зодиака, связанном с Россией, в Водолее, у него ничего нет. Зато он по знаку Зодиака – Близнецы, а под этим созвездием находятся Соединенные Штаты. Видимо, не случайно он сделал себе американское гражданство.

Луна у него в соединении с Юпитером, а Юпитер, планета счастья, в свою очередь, находится в знаке эмиграции, в Стрельце. Поэтому, я думаю, он себя найдет и там.

Я не вижу в его гороскопе указаний на большие опасности или неприятности.

Кстати, как и у Зеленского, у него Венера в соединении с Солнцем, Юпитер в соединении с Луной. Луна с Юпитером – это вечная популярность. Венера с Солнцем говорит о том, что он "любимец публики", который способен смягчать любые ситуации. Даже если такой человек окажется в самом тяжелом положении, в последний момент обстоятельства сложатся в его пользу.

Напомним, епископ Гедеон (Харон) был депортирован в США. "Вели к самолету вооруженные автоматчики как преступника!" - написал он в своем Facebook. Спустя несколько часов после этого заявления видеозапись момента посадки в самолет опубликовал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян. "Кто найдет вооруженных автоматчиков, тому отдельный приз", - написал он. Это событие для UAportal прокомментировал митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Православной Церкви Украины Александр (Драбинко) и настоятель Свято-Николаевской церкви Православной церкви Украины (г.Полтава), протоиерей Александр (Дедюхин).

Автор:
Читайте также
×