Судный день Земли: астролог Росс сказал, когда равновесие мира пошатнется

26 января 2019 16:16 7.5т

Человечество часто пугают "парадом планет" и связывают это астрономическое событие с Судным днем – концом света, с гибелью цивилизации. Тем не менее, в большинстве случаев такие "страшилки" не имеют под собой никаких оснований.

Парад планет – реальное астрономическое явление, когда все планеты Солнечной системы собираются в одном созвездии и выстраиваются практически в одну линию. Но это бывает крайне редко.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс. И назвал самые опасные даты ближайших десятилетий.

Судный день чаще всего связывают с таким явлением, как парад планет. Но на самом деле, когда парадами планет пугают, зачастую никакого парада планет нет.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Действительно, когда планеты собираются в каком-то одном знаке Зодиака, это может иметь не очень хорошие последствия.

Но в ближайшие годы парада планет не получается, как ни крути. Будут только ситуации скопления нескольких планет в том или ином знаке Зодиака. Но одну линию они все равно не образуют.

Полу-парад планет сложится в начале 2021 года в зодиакальном созвездии Водолея. Его нельзя сравнивать с полноценным парадом планет, но какое-то воздействие он, конечно, окажет.

Ближайший год, когда большинство планет выстроятся в одну линию, будет 2040 год, в сентябре месяце. Там будет почти классический парад планет, когда практически все планеты будут в знаке Весов. Кроме этого, на небе образуется крестовая ситуация.

Весы – знак равновесия и мира, и в результате такого парада планет глобальное равновесие мира может пошатнуться или оно может быть подвержено дисбалансу.

Причиной может быть не только применение ядерного оружия, но и природные катаклизмы.

Мой прогноз: с 2040-х годов начнутся колоссальные изменения климата планеты. Откалывание ледников, которое происходит сейчас, покажется детским лепетом по сравнению с тем, что ждет Землю в эти годы. Возможен резкий подъем уровня мирового океана, на полметра, на метр, на два за год.

Потому сентябрь 2040 года – очень опасный период.

Напомним, ранее Влад Росс рассказал, когда Украина станет второй Швейцарией, а также пояснил, почему в стране следует выбирать гетмана, а не президента, почему следует перевернуть флаг и изменить текст государственного гимна.

Автор:
Читайте также
×